天下足球网_江城足球网▎官网

铜川市住建局召开创建全国文明城市工作推进会

发布时间:2019/9/5 7:30:55 文章点击数为:12 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  日前,铜川市住建局组织召开创建全国文明城市工作推进会,局领导班子成员以及机关各科室、局属各单位、各区县住建局负责同志参加会议。会上传达学习了市委文明委暨市创文工作领导小组第二次会议精神。针对下半年住建系统创文工作。
  会议强调,一是思想重视,行动上迅速落实。局属各单位、全体干部职工要提高认识,认清形势,做到计划在先、定期研究、责任到位,把住房城乡建设领域创建全国文明城市工作作为当前的重中之重,将住建行业各条战线上干部职工和从业人员的力量统汇聚起来,营造自觉参与创建文明城市工作的良好氛围。二是全面对标,突出特色亮点。要抓住关键重点,精准施策,补齐短板,实际解决工作中的问题,把推进创文工作与住建领域“三项整治”行动有机结合,全力推动创文工作取得显著成效。三是全力推进,建立健全工作机制。要牢固树立“一盘棋”思维,各司其职、密切配合、协同作战,建立任务颗粒清单,压实责任,认真对照创文标准,逐项排查,把创文工作做精做细,把存在的问题积极落实,立即整改到位,以严实的工作作风迎接省级部门的检测和国家文明办的综合测评。(来源:铜川市住房和城乡建设局)
 
                         责任编辑/张维