天下足球网_江城足球网▎官网

太白县住建局召开扫黑除恶专项斗争专题推进会

发布时间:2019/9/5 7:33:34 文章点击数为:14 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 9月3日,太白县住建局召开扫黑除恶专项斗争专题推进会,专题研究部署住建系统重点行业领域“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动,再安排再部署再动员“无黑无恶县”创建活动及新中国成立70周年大庆活动期间信访维稳安保工作,要求抓牢抓实中央督导组反馈问题整改,深入推进全县住建领域扫黑除恶专项斗争。
  会议传达了中省市县扫黑除恶专项斗争和新中国成立70周年大庆活动期间信访维稳安保相关会议及文件精神,该局党组书记、局长张立新对扫黑除恶专项斗争及新中国成立70周年大庆活动期间信访维稳安保工作进行了再安排再部署再强调。
  会议指出,全局机关及局属各单位要提高政治站位,统一思想认识,加强协同配合,着力在重点行业领域扫黑除恶专项整治上下功夫,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
  会议要求,要针对前期工作中存在的问题,严格按照“一个问题、一名领导、一个班子、一套方案、一个时限”的要求,细化整改落实方案、建立问题整改台账;要按照整改方案要求,对重点行业、领域整改工作进行督查督办,坚持边督边改,举一反三,并出台制度规定、深化标本兼治;要加大行业乱象治理力度,加强线索摸排核查,尤其是要加大对群众反映强烈的物业管理、房地产市场等行业乱象问题的整治力度,及时回应群众关切问题。同时,要进一步完善工作机制,强化日常监管,堵塞管理漏洞,确保住建职责职能范围内的各项重点工作任务顺利圆满完成。
  该局班子成员、局属各单位负责人、机关各股室股长等,共计20余人参加会议。(付江星 通讯员 李芳兰)
 
                         责任编辑/何蓉