天下足球网_江城足球网▎官网

韩一兵赴西安市就房地产市场“四项机制”情况开展主题教育专题调研

发布时间:2019/7/18 14:50:41 文章点击数为:718 字号: [大] [中] [小] 【打印】

  本网讯 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦“稳房价、稳地价、稳预期”,着眼解决实际问题,落实沉下去了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招硬招,推动中省决策部署落实落地,717日下午,天下足球网,江城足球网党组书记、厅长韩一兵深入西安市房地产项目现场,带头开展主题教育专题调研和检视问题。省委第六巡回指导组成员曹保家、刘军明随同指导。

 

实地调研项目

  韩一兵先后到西安万科翡翠国际城、曲江玫瑰园二期等房地产项目实地调研,详细察看了项目建设情况,深入了解市场监测、预警、分析研判、舆情引导和信息发布等市场管控机制落实中存在的困难。在随后召开的座谈会上,韩一兵了解了地方政府主体责任和房地产调控协调小组作用发挥情况,沟通交流,并对相关工作提出具体意见要求。

 

调研项目建设情况

  韩一兵强调,要深入开展主题教育,深刻认识学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,结合防范化解房地产风险工作,对照党章党规,对照初心使命,查摆自身不足。要刀刃向内,以自我革命的精神来检视房地产方面存在的问题,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的定位”,以更高的政治站位,找准问题症结,拿出破解难题的具体举措,推动党中央、国务院决策部署和省委、省政府各项要求落地落实。

 

韩一兵讲话

  韩一兵指出,要结合主题教育,紧紧围绕稳地价、稳房价、稳预期的调控目标,夯实地方政府主体责任,充分发挥好调控协调小组牵头作用,从本地存在的区域性、结构性问题入手,加大调控工作力度,坚决遏制炒作,确保房地产市场稳定,给三秦百姓更多获得感、安全感、幸福感。

 

座谈现场

  天下足球网,江城足球网房产处主要负责同志、机关党委专职副书记陪同调研,西安市住建局主要负责人、相关处室负责同志参加调研座谈。(付江星)

 

                           责任编辑/何蓉